![]() |
![]() |
![]() |
[宇部を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:あきち@プルミエール代表 ![]()
コメントの種類:オススメ 4月6日に徳山市文化会館でモーニング娘。コンサートツアー 「Dancing Love Site」があるんですが、チケットが 1枚余ったんです。出来れば宇部在住のファンの方に行って頂きたいので、 募集をかけたいと思います。時間は午後7時で、座席は1階6列と非常に前の 席なので、満足頂けると思います。 出来れば手渡し出来る方、金額は7000円を希望です^^。 (あ、最近サッカーの話題してないなぁ^^;早く銀天プラザで応援したい・・・。) |
あきちさあぁぁぁぁぁぁん!
お元気?こないだ間違って電話しちゃったっきりですね。
オフ会には来ないんですか?
お仕事忙しいの?
6月9日、徳山であるリチャード・クレイダーマンに行きたいけど
金曜日に19:00に徳山だからなぁ。ちと厳しい。
![]() |
>お姫さまさん
わざわざカキコありがとうございます(m−−m)
オフ会ですけど、多分仕事なんで、出来れば途中参加って感じになるのかも・・・。
(オフ会の1回目のときも途中参加だったんですけどね^^;)
きのぴーさん、それでもいいんですかねぇ〜。(きのぴーさん、ここのスレッド見てるのかなぁ^^;)
あっ、マジでだれもモー娘。見に行けないのかなぁ?他にも当って見よう。
この投稿に対するコメント |