[宇部を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:マッキー
コメントの種類:その他 ==================================================== みなさん、こんにちわ! 珈琲コンサートのマッキーです。 先月に続いて、コンサートのご案内にやってきました。 実は・・・ 宇部ルーテル教会のオルガンが新しくなります(4月初旬)。 ということで、今回のコンサートは今のオルガンの 『お別れコンサート』ということになります。どうぞ、多数 ご来聴ください。くわしくは、HPで・・・ http://www02.u-page.so-net.ne.jp/za2/a-maicky/ ==================================================== 第116回 珈琲コンサート ◆◇◆身近な人の小さな音楽の夕べ◆◇◆ メディテーション『土の器』〜大バッハの思いで〜 ==================================================== と き:2000年3月25日(土) PM6:30 ところ:宇部ルーテル教会 (参宮通り「常藤町」バス停前) でんわ:0836ー21ー2286 ==================================================== 主催:宇部ルーテル教会「珈琲コンサート」を開く会 ==================================================== 入場無料です お子様連れでもお気軽に楽しめます 美味しい珈琲をご用意しております ==================================================== ■演奏者■ 阿部 勝(オルガン) ==================================================== ■プログラム■ ◆プレリュードとフーガ ホ短調 BWV533 (カテドラル<大聖堂>) ◆目覚めよと、我等を呼ぶ声 BWV645 (シューブラー・コラール集) ◆いざ来ませ、異邦人の救い主よ BWV659 (18曲のコラール前奏曲) ◆主よ、人の望みの喜びよ BWV147 (カンタータ『心と口と行いと生きざまもて』) ほか ==================================================== |
ご無沙汰してます。
コンサート楽しみにしてたけど、飲みだ!
残念、又の機会にお邪魔します。
たまには、ゆっくりと音楽でも聴いてみたいです・・・
また案内してね♪
>きつねうどんさん
レスありがとうございます。
で・・・飲み会ですか(><;)
また次回をお楽しみ・・・ってことで(笑)!
★今回のコンサートでは・・・
『国際平和村』へのカンパを募ろうと思っています。
戦争の犠牲になっている子供たちの施設です。
どうか、一人でもたくさんのみなさんに来ていただきたいと
思っています。よろしくお願いします。
この投稿に対するコメント |