[宇部を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:1975年の受験生
コメントの種類:報告 「アマゾンさんのやきそば」を買って食べられる日と 場所がわかりましたので報告致します。 3月14日(火)まで丸久東岐波店 3月16日(木)〜20日(月)丸久厚狭店 3月22日(水)〜26日(日)丸久三田尻店 3月31日(金)〜4月4日(水)清水川のコープ これ以降は、またお知らせしますね・・・・・ |
詳細な出現情報に驚いています。
’1975年の受験生さん’は「アマゾン」さんとお知り合いなのでしょうか?
当方、わけあって少し宇部から離れたところに住んでいますので、なかなかチャ
ンスにめぐり合えないかと思いますが、当時の常連さんたちはこの情報のおかげ
で当時を思い出すことができるんですね。 うらやましいです。
やきそば自体は決して豪勢な食べ物ではないのですが、’アマゾンのやきそば’
は他の店のやきそばにはない、心の中の郷愁の糸を爪弾く味だと思います。
ここのおじさん、おねえさん(?)にはもう一度お店をかまえていただけないか
なあ...ほんと。(独白)
ここの投稿をみて’私も初アマゾンしました’レポートも見てみたいですね。では。
おおおおおお〜〜〜っ!!
なつかしいぃ・・・・!!「アマゾン」は私が初めて広島風お好み焼きを知った店!!
早速、行かなくては・・・丸久(ダイエー?)無くなっちゃってて・・・・
どこに移店されたか探してたんです!貴重な情報サンキュ!です。
本人によりコメントは削除されました。 2000年03月15日 19時44分06秒
来月は、萩と徳地にも行くようですが・・・
昨日と今日は、仕事でめちゃくちゃ疲れましたので
くわしい日程はそのうちに・・・
では また・・・
厚狭の丸久で買って来ました。ただいまやきそば中です。
「宇部熱」のこと言ったら既に知っていらしゃいました。
なつかしいあの味が戻ってきた感じです。
この投稿に対するコメント |