![]() |
![]() | ![]() |
[宇部を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:××ぴ− ![]()
コメントの種類:提案 ぶちうまい焼き肉屋を探しています。 「焼き肉だったら×××ちゃ」という熱弁から 「値段でいうと×××だよ」というクールな分析など なんでもOKです。 できれば、大まかな場所、勧めメニュー、予算なども 教えてください。 |
よくいくお店は、「バッファロー」かな?
宇部で一番うまい焼き肉屋は「じゅうじゅう亭」と聞いたことがあります。
実際に行きましたが、おいしかったです。
宇部で一番うまくないところは知ってるんだけどね(x_x)☆\バキッ(^^;。
おおっ。
3度のメシより焼き肉が好きな僕としては、
むつみ牧場、じゅうじゅう亭がお奨めです。
食いまくりたいなら、
食べ放題のスタミナ太郎も、けっこううまいです。
肉食いたいですね、ジュルリ
>宇部で一番うまい焼き肉屋は「じゅうじゅう亭」と聞いたことがあります。
おおっ!
「じゅうじゅう亭」をつい忘れていました。
「じゅうじゅう亭」良いですよ、食べ放題ではないけど。
常盤公園の近くにある「ずいほう(漢字忘れました)」が安くていいですよー。
貧乏学生に焼き肉を食べさせてくれる優しいお店です。
うーん 土佐屋かなぁ 炭火で本格派
あとは・・・”ひえん”とか・・・・
やすくてうまくてお姉さんが綺麗なのは ”将軍”ですね。年中無休で朝5時までやってるし
どうでしょう?
場所等の情報忘れてた・・・
土佐屋・・・新川のモスバーガーの横(元ゲームセンター) お勧めはユッケジャンメン(タンタンメンみたいなやつ?)
とチャンジャ(魚の内臓のキムチ) 予算は カルビが一人前1200円くらいだったと思います(少し高いお値段です。全体的に)
ひえん・・・厚南セントヒル病院の近所のタイヤ屋さんの近所の脇道を入ったところ(少しわかりづらいです)
お勧めは石焼きピビンバ
予算は・・・土佐屋より安いです
将軍・・・中央大和前のバイソンの横の道を入ったところ
お勧めは ご飯(最高にうまい)
予算は カルビ一人前800円くらいだったような気が・・・・
以上
おねぇさんきれいくないけど、焼き肉おたるもよろしくですよ。
もちろんおいしいですし。
旧ハナマサのところが新しい焼き肉屋さんになるみたいですぜ、方々。
>旧ハナマサのところが新しい焼き肉屋さんになるみたいですぜ、方々。
えっ!また変わるんですか。
この前、前の国道を通った時に、ハナマサが無くなっていたので驚いた
ばっかりなのに。
秋葉原にも、「焼き肉のハナマサ」があったりします。
秋葉原の方は、食べるほうではなく材料を売る店ですけど、結構
あのあたりにしては特売品(1リットルのジュースが100円とか)が
あって、面白かったです。
今日、GoriさんとTatsuyaくんと「じゅうじゅう亭」に行ってきました!!
はぁー
最高!
おいしかった〜
一口食べるごとに幸せをかみ締めました・・・・
みんなわかってない!
本当の焼き肉を食べたいのなら厚東川≠ナす。
なにを食べても本格的なんですから。
この投稿に対するコメント |