![]() |
![]() | ![]() |
[宇部を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:HSかじやま ![]()
コメントの種類:提案 2/21(月曜日) カット講習のモデルさんを2名募集しています。(女性) どなたか、髪を切らせていただける方はいらっしゃいませんでしょうか? 担当するのは、大阪地区のチャンピオンです。 場所は、下関で行いますので、宇部から下関の方でお願いできる方を探しています。 時間は、13時から16時くらいの予定です。 ヘーアーとメイクの予定です。 スタイルは、できるだけご希望に添えるようにします。 仕上がり後、時間内に撮影もいたします。 金銭的な報酬はありません。 それでもいいよと言われる方は、私宛にメールか、お電話をいただけませんでしょうか? рO836−32−9912 できれば事前にお会いしたいのですが、必要であれば、パーマや、ヘアカラーを事前にいたします。 もちろん無料です。 どなたかお願いします。 |
店長 ”美人”は セクハラかもね
今時 死語だったのかな 応募が無いのは!!
ごめんごめん
直接の応募が 予約より多かったりして
でも あの宇部市がよ 他都市より先取りで
ミスコンのネーム止めたのよね
これはニュースだけど 何処も取り上げなかったが
美人の尺度に個人差があり
私が応募すると 誰かが....
で なんで ロン毛のかわいい男子じゃ ダメなのかな
「かわいい人」「個性的な方」なら
まこちゃんを推薦でするのに......
>店長 ”美人”は セクハラかもね
>今時 死語だったのかな 応募が無いのは!!
まこパパ、御指摘ありがとうございます。
自分としては、軽いノリのつもりだったのですが、言われてみればそうかも・・・(-_-;)
もう時間がないので、もう2,3日で このスレッドは消してもらいます。
みなさん今後もよろしくお願いします。
美人だから、男でもいいんですよね。
「美女」とは言ってはいないわけですから。
とんでもないスレッドをたててしまい申し訳ありません。
おかげさまで、予定人数に達しましたので、これで募集を締め切らせていただきます。
レスをくださった皆様どうもありがとうございました。
この投稿に対するコメント |