[宇部を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:シェイクハンド
コメントの種類:質問 どこの学校とは言いませんが,年末に私の学校のクラスマッチで私は卓球をやったのですよ。3学期の体育の授業も卓球でして,それ以来卓球熱が冷めません。どなたか宇部市近辺で卓球ができるところをご存知ありませんか?あと、卓球台って相場的においくら位するのでしょうか? |
こんにちは、質問にお答えします.
俵田体育館で一般開放があるはずです。ここが一番リーズナブルなはずです。(台は古いけど)
あとは、サークルに入ってないと かなり苦しいはずです.昔は,おかむら(今銀のはさみがあるマンション)にあったけど 無くなったからなー。
随分、やってないから かわってたら ゴメン。
初めての投稿です。
以前、岬のボウリング場近くのゴルフ練習場にありました。
小野田の浜河内にあるゴルフ練習場にもあったなぁ。
いずれも古い情報なので無くなってるかもしれません。
しかし、なぜゴルフ練習場に卓球台?
U'Sボウルで出来ますよー
10分100円(一人)です。
ちょっと違うけどフジグランに一人で出来る卓球の
ゲームがありましたが
一度やってみたら意外と面白くて、もう一度レベルをあげてやってしまった!
ちなみにうちの会社の寮の遊戯室に2台程あるのでただで出来ますが、
もちろん入室許可は入りますが
皆様、どうもありがとうございました。とっても参考になりました。体育館の一般開放かあ,いいこと教えてもらいました。ボーリング場と卓球台って、一体何つながりなんでしょうね。探してみようと思います。うーん、会社の寮ですか・・・そりゃ行けんねえ。いいですね、寮にあるなんて一日中卓球三昧・・・?宇部市民なのに分からないことは多いので、お尋ねしてよかったです。なんだか終わってしまうような文になってしまいましたね。そんなことは無いのでこれからも情報提供おねがいします。
岬のフジグランから空港方面に向かう道沿いにあるはず。(たしかフジグランから200メートルくらい)
不動産屋の事務所でできたはず。わたしも3年前にいったっきりなんで。でっかく「卓球」ってかいた看板があります。たしか、1回1人200円(何時間使ってもO.K!)
私も久しぶりにいってみようかなぁ。一度いってみてはどうですか?道具も貸しだししてくれます。
みんなが楽しくできるようなサークル有りませんか?
以前ある講座に参加したら,毎年参加している人ばかりで集まってばかりで,
初心者はほとんど相手にしてもらえませんでした。
コメントおそくなりましたが卓球台のある所。
沼のカッタの湯の2階にもありますよ。
以外にすいていて、いつでも出来ます。
他にはサンライフ宇部でも使用願いを出せば出来るのですが。
台の出し入れなどは自分でやらねばなりません。
この投稿に対するコメント |