![]() |
![]() | ![]() |
[宇部を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:ボニ ![]()
コメントの種類:提案 スレッドが下の方になってきたので、改めてスレッドを立て直しました。 防府で、映画を観るオフ会を計画しました。 興味が有る方はぜひ、ごいっしょに映画を観ましょう。 何度もすみませんが、下の「出欠確認」に参加表明をお願いします。 http://uhoo.ube.ac/ubenetsu/attendance/e_off.cgi 映 画 : アンナと王様 日 時 : 2月19日(土曜日) 場 所 : ワーナー・マイカル・シネマズ防府 (防府駅前サティ2F) 集合時間 : 12:00 集合場所 : ワーナー・マイカル・シネマズ防府の入りぐちフロアー |
こんにちは、ピットです。
ボニさん、幹事お疲れさまです。
私も参加したいのは山々ですが、予定が見えない状態にあり、参加の可否を見合わせています。
しかし、「アンナと王様」ですか。
まったくノーマークの作品です(^^;。
おおっ、19日?
あたしの誕生日じゃん!!!
アンナと王様、評判いいらしいですねー。
いいですねぇ、楽しんできて下さい・・・。
わたしも行きた〜い!見た〜い!けど、めっちゃやぼ用なので失礼させていただきます・・・。
きのPに釜山のお土産(メッチャつまらないものですけど)託しますので・・・。
ほほー!アンナと王様ですか!
ジョディー・フォスターですね。
マーヴェリックのときのジョディが私てきにはスキですね。
まあ、コンタクトのときもよかったですけどね。
では皆さん楽しんできてくださいね。
今回は参加できますぇんが(涙)・・次回こそは!
>ピットさん
予定が空いて、参加出来るといいですね! ノーマークの映画もオモシロイかもしれませんよ。
>お姫さま
19日がお誕生日ですか、それはそれはおめでとうございます。いくちゅ?(笑)
>さぼてんさん
久々に会えるかと思っていましたが・・・、残念です。おみやげ、何だろな?
ありがとうございます。
>ミュラーさん
今回は休みが合わず、残念です。次回、計画するか分かりませんが、
私は映画が好きなので、また計画すると思います。
宇部からのみなさんは、それぞれ車で来られるようですが、
宇部のどこかで集まって2台くらいで来ますか?
それとも、別々で来た方がいいですか?
ボニさん幹事おつかれさまです。
私は初めてですが参加させていただきます。みなさんどうぞよろしく。
映画は見に行くのも好きだし、DVDやLDなんかでも楽しんでいます。
「アンナと王様」楽しみです。
>映画は見に行くのも好きだし、DVDやLDなんかでも楽しんでいます。
DVDやLDですか、いいですね。
私は機械音痴なのでまだそれを買いそろえていません。
どんなにいいものなのか、オフ会のときに話を聞かせてくださいませ。
車の件ですが、宇部で集合して・・・とも考えてみましたが、
やはり、集合場所へ直接集まってもらうことにしましたので、
みなさん、よろしくお願い致します。
この投稿に対するコメント |