![]() |
![]() | ![]() |
[宇部を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:2代目竹つぼ ![]()
コメントの種類:質問 下関の2代目竹つぼです。 パソコンにもだいぶ慣れてきたので店のHPを作りたいと考えています。 宇部の方にも、よく利用してもらってるのでちょっとお話を聞きたいなぁ・・・ なんて思っております。 知ってる人も、知らない人も 「こんな情報知りたいなぁ。」 なんて思うことありませんか? 知らない人に一言 「竹つぼ」とは 串天 (アイス ワニの肉etc 変わり種のてんぷら) 全国各地から取り寄せた銘酒 フランスの限定50本限りのミレニアムワイン他、総数200本あまり 品揃え豊富な焼酎 来てみてびっくり!! 来なきゃ分からない?? お問い合わせは 2代目竹つぼまで!! 特典:一.メールでの御予約の方には2200円の1人前サービス。 二. ワンドリンクサービス。 三. 究極のアイス天ぷらサービス。 以上の三点セット大放出!! 有効期限 2000年2月末日まで 要予約 2名様以上 お早いご利用を・・・ すっかり宣伝になっちゃいましたが、↑に書いたことは本当話です。 |
竹つぼさん、場所がわかんないのです。
いちど、知り合いからいただいた「男ごろし」「女ごろし」
あれ、うまかったですなあ。
竹つぼさん。
29日楽しみにしています。
うちの蔵の大吟醸も見にきて下さいね。
そしてもろみでもアップして下さい。
Goriさんど〜もです。
29日は僕も楽しみにしてます。
大吟醸...時間ができ次第見に行かせてもらいます。
>いちど、知り合いからいただいた「男ごろし」「女ごろし」
>あれ、うまかったですなあ。
鳴門BOYさん、あったり前じゃないですか!
竹つぼは、不味い物はすすめません。
この投稿に対するコメント |