![]() |
![]() | ![]() |
[宇部を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:ミニー・メイ ![]()
コメントの種類:質問 こんばんは、メイです!お正月ボケもおさまって、や〜っと平日に戻ったメイです。そして、ふと思ったことは、「今年の目標」を決めてなかった!ということです。去年の目標の彼氏をつくるという目標は、こっぱみじんこ(寒)・・になってかなえられなかった・・うー、そこで、今年の目標は、「やったことのないことをやる!」に決定!スノボー、ダイビング、テニス、お習字、ダンス、Etc・と、いろんなコトにチャレンジして、自分の可能性を広げる年にしたいなー♪みなさんの今年の目標は、なんですか?よかったら教えてね♪ |
そー言えば僕も「今年の目標」ってやつを決めてませんでした
年末も年始も仕事してたんですっかり忘れてましたね
メイさんありがとう!おもいださせてくれて・・
さーて今年は、「自己の確率」とゆう事を目標にしたいと思います♪
かっこいい事言ってますが、もっとしっかりしなくっちゃ・・ってとこですかね
儲かりはしませんが、忙しい年になりそうです
メイさんは、目標が沢山あるようですね頑張ってください
去年の目標はあきらめ・・ですか?
スノーボード&ダンスなら聞いて下さい
50円さん、大晦日はお疲れ様でした。(^0^)
で、今年はといえばオリンピックイヤー、当然目標は金メダル!
すべての種目選手にがんばってほしいですけど、
私たちが期待するのはもちろんサッカー。今年は期待できますよ。
メイさん、今年することの一つにサッカー観戦はいかがですか。
今日、一枚ほど大分で売れたのですが、「次の個展はいつ開くの?」ってギャラリーの方に言われちゃいました。
去年はあまり絵を描けなかったのですよぇ、ぜんぜんたまってないのです。(^^ゞ
だから今年の目標は、去年よりも絵を描くことにしようかな。
こんにちわ。
わたしの今年の目標は
「健康的な食事をとる」ことです。
海外にいるとお肉ばっかりの
食生活に傾きがちになるので
今年こそはがんばって野菜とか
魚とか食べようって思ってます。
この習慣が続きますように。
今年の目標かぁ!
「ビジネスをがんばってペルーにいく」・・・これは
どうも今年中には無理そうなので、来年に足掛けでがんばるぞ。
今年は
「チェスを覚える」
「スペイン語をがんばる」です!!
さぁ勉強だ、勉強だ。
ところで、誰かチェスできる?
実は身近な人がチェスが出来たりするんだよねぇ。
知らなかった?
じゃ、今度一局設けようか?
ついでにマーヂャンも教えてあげましょう。
きっと人生の役に立つと思うよ。
じゃ、マチュピチュ人によろしく。
目標ねー、、、
とりあえず、3000m以上級の山に登ることと、
スキューバーの資格をとること、、かな?
その前に仕事の充実ってのがありますけどね、、、
こんばんは!みなさん!わーみなさんステキな目標ばかりですね♪がんばりましょうね♪うー!!
50円さんへ>こんにちわ!今年もよろしくおねがいします!50円さんは、すぐコメントくれるからうれしいです♪感謝です!自己の確立ですか!すごいですね!メイはいまだに自分のコトが、一番わかりません・・うー
プルミのくすりやさんへ>サッカー観戦いきたいです!ワールドカップのチケットほしー!サッカー最高です!
カムパネルラさんへ>今年もよろしくおねがいします!個展ですか!すごいですね!応援してます♪ちなみにどんな絵をかかれてるんですか?おしえてくれたらうれしいです。
megさんへ>食事って、大切ですよね!メイは、お正月の暴飲暴食で、2kg増量中・・うー
お姫様へ>スペイン語って、むずかしそう・・あ!メイは、チェスできます!チェックメイト=お前はもうしんでいる!=ひでぶ?=詰み、ですよね?
goriさんへ>マージャンってどんじゃらとちがうの?役がわかんないんで・・
優さんへ>山ですか、山って恐くないですか?なんかメイは5分で、遭難しそう・・うー方向オンチはつらいよー
みなさんresありがとうございます!今年もよろしくお願いします♪それじゃね!おやすに!
> ちなみにどんな絵をかかれてるんですか?
こんな感じです。
http://www.ymg.urban.ne.jp/home/true1/
今年の目標は、親4人と友達を大切にすること。
中国語と大正琴が去年よりも上達することを目標にします。
それから、映画もたくさん観たいなと思います。
とりあえず、当面は卒論と発表原稿の仕上げ…。
でもそれが終わればプサン旅行!\(^o^)/がんばるじぇ!
>とりあえず、当面は卒論と発表原稿の仕上げ…。
>でもそれが終わればプサン旅行!\(^o^)/がんばるじぇ!
さぼてんさん、がんばってくださいね!
この投稿に対するコメント |