![]() |
![]() | ![]() |
[宇部を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:ミニー・メイ ![]()
コメントの種類:発見 こんばんは!メイです!今日ブルドックにいったらサンタさんのかっこうで、定員さんがお仕事してました! いいなーと思ってみていました。そういえば、向かいの、薬局屋さんも、クリスマスにコスプレしてた(去年、確か誰かトナカイのカッコしてたような気が?)し、いろいろやってますね!そんな楽しいお店ほかにありませんか? 見るだけで、たのしい♪お店、おしえてください!それじゃ! |
人じゃないけど、たしか5日くらいから全日空ホテル前の「ロンド」の彫刻のおじさんが
サンタさんになるらしいですよ。
よく酔いヨイのおじさんにベンチに座られてからまれてたけど、
これから宴会シーズンだしまた大変だね、おじさん。
サンタしてたらもっとからまれちゃわないかな?
あ、クリスマスのところで、プルミの薬屋さんが書いてたのね〜!
そうですか〜、あなた方でしたか〜。
いっそのこと、長州やっさんの前の人が3人立ってる彫刻とかも何かできませんかね。
天使とか、ヒツジ飼いとか・・・。あ、でも他のアイテムがないとわかりにくいかな・・・。
ミニー・メイさん初めまして。
去年シ○ゴピザでピザを頼んだら、
宅配のお姉ちゃんがサンタの格好をしてたので大笑いした記憶があります。
あれは楽しかった・・・(笑)
こんばんは!resありがとう!
さぼてんさんへ>彫刻の街宇部!なんで、彫刻は、全部コスプレということで・・OK!
しのぶさんへ>そうなんだ!ビザやさんもサンタさん!さむそーですね・・
ほかのお店って、やってないのかな?意外と少ないんですね・・うー
はじめまして雅弥です。
セブンイレブンの琴崎八幡宮店が、
クリスマス近くなったらサンタの格好してます。
この投稿に対するコメント |