![]() |
![]() | ![]() |
[宇部を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:ピット ![]()
コメントの種類:苦情 ■管理者様 おとついの夜ぐらいから、ネットスケープでこのページがみれなくなりました。 アクセスしても、真っ白のページがうつるだけです。ソースをみたらちゃんとHMTL文は表示されます。 下関を熱く語るのページは何の問題ありません。 当方のPCは東芝のダイナブックSS3010。OSはウィンドウズ98。ネットスケープのバージョン は4.7です。 以上の状態ですので、復旧の方よろしくお願いします。 ■みなさん。 もし、ネスケの4.7でアクセスしている方がいらっしゃたら、レスをお願いします。 はっきりいって、私の設定ミスかもしれませんので(^^;。 ひさしぶりのIEはつらい・・・。 |
ごめんなさい。
私のミスです。
ネスケは正常でしょう。(^^ゞ
問題は解決してますが、もう少し待ってくださいまし。
ちょっと消し忘れたゴミが残ってまして・・・・・。
知らせてくださったみなさん、ほんとにありがとうございますぅ〜。(T-T)
で どうして カキコしたのかが 私の疑問
書き込みはできるんだね
それはそうと まて 読めるのかな
焼き肉屋に行きましたか
うちもネスケしか使ってないんで、ちょっと困ってしまいました。(なら、はよう連絡せいって?(^^;)
しょうがないんで、IEでアクセスしてます。
ということで、IEならちゃんと読めるんで〜す。>まこパパさん
あ、そうだったんだ〜。この馬鹿マックがまたおかしくなったのかと思ってた〜。
宇部の新着ページは見れるんだけど、宇部熱は見られなかったから・・・。
> 宇部の新着ページは見れるんだけど、宇部熱は見られなかったから・・・。
皆さんすいません。(^^ゞ
ちょっと反省して、私だけの問題ではないので難しいかも知れませんが、迅速に対応できるように検討してみます。
え?今日はもう直ってましたけど?
あ!
そうです。昨日の1時ごろ見れるようになりました。
ちょっと書き方悪かったですね。(^^ゞ
■カンパネルラさん
復旧しました。ありがとうございます。
いやー、Y2Kの予行演習かとおもっちゃたよ(笑)。
Y2Kといえば、ここの伝言板CGIの2000年対策 はやいとこやんなくっちゃ!!!
はまかわさんと、相談してみます。
え!
SAGさん、まだなの??(^^ゞ
もう終わったのかと思っちゃった。(笑)
そっこうで、委員会を設立しましょう。(^^ゞ>はまかわさん
サーバーは、対策済みですよね?
localtime関数の「年」情報が3桁になってるのでしょ?
クッキーが怪しい気がしますけど・・・・・。
この投稿に対するコメント |