![]() |
![]() | ![]() |
[宇部を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:織倉 真 ![]()
コメントの種類:報告 DDR(Dance Dance Revolution)の3rdMIXが新川駅前商店街のゲームセンターに入 荷されましたね(^^)。早速やってきました。とても楽しかったですよ!! お金を入れた後に、セレクトキーで左・左・右・右と入力してやれば、DDR2ndMIXになって、昔の曲も遊 べるという親切設計なのもGOODです。これは左・右・左の入力で3rdMIXに戻ります。 同様にお金を入れた後、左・左・左・右・右・右・左・右の入力でSSR(Step Step Revoluti on)モード(マニアックモードのようなもの)になって、ハイレベルなステップも楽しめます。 DDRが好きな方はぜひやってみてください! |
生きていたのか
織倉 真 ?
ダンス系話題は あなたのもの
もっと カキコしてね
●パパさんへ
すみません、ここ最近風邪ひいたりで体調悪くてメールの返事が書けませんでした。申し訳ないですm(__)m。
またメール送りますのでよろしくです(^^)
流川にもありました
曲数おおくて曲を選ぶのに苦労しました。
しかも、ほとんど知らない曲ばかりで・・・
ゲーセンだとゆっくり曲がきけないのではやくサントラがでないかな・・・
会社用のくつのままでするので足がいたい・・・
車にダンレボ用のくつを装備することをかんがえてしまう・・・
いまだにパラノイアができないきのぴーでした・・・
●きのぴーさんへ
流川ってどの辺ですか??(ぉぃぉぃ
DDR3rdの曲はだいたいダンスマニアエクストラやジップマニア、ダンスマニアX4などから収録されてるの
で一度聞いてみては??私もCD持ってます(^^)。
私も会社帰りに革靴でしますが、どうもやりにくいですね^^;;;;。一度帰って着替えてからやりにいきます^^;。
SSRのパラノイアリバースはいまだにできません(T_T)。
この投稿に対するコメント |