[宇部を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:まこちゃんのパパ
コメントの種類:オススメ 盆が過ぎたので 毎日の散歩が3年目にはいりました 宇部新川駅から全日空ホテル グリーンシティホテル 警察者のルート 中央バス停から井筒屋 エムラ 見初小学校への往復コース 小羽山周回コース ナフコ宇部店 医大 産業道路コース どこも 歩道のある路 などなど まこちゃんとパパは少し郊外のコースで約5キロメートルを 約50分で 毎日夕方歩いています 175+145CM なので凸凹コンビなら私たちです 決してクラクションはやめてください 後ろからだとびっくりころころです たまの日曜日は 常盤湖1周5.8KMか 江汐公園周回コースへも 遠征します 皆様も 手軽な 散歩をいかがでしょうか |
ここのとこ歩く人って多い!
それも夜(すずしくなってからってことでしょうけどね)
昼間よりも挨拶する機会が多かったりして。
ちょっと流行っているのかな?
こんにちは。
昨日厚狭の丸久からサビエル高校の近くのローソンまで
真夜中に歩くはめになったのですが、暗いし、恐いし、、
以外と遠くて、泣きそうになりました(><)
1時間以上かかりましたよ。
事故で車を失ってから、歩くことが増えました。でも、慣れると割と楽しいです。
新しい発見とかもあるし・・・ちょびびっとだけどやせたし・・・。
この辺りの駅にも自動改札があったって、知ってました?
私は最近やっと気づきました。
でも、都会のビッといれてピッと出てくるのじゃなくて、小型のウィィ〜ンといれてみよよ〜んと
出てくる感じですけど。だから目には付いててもなんだかわかんなかったんですね。
この投稿に対するコメント |