[宇部を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:きのぴー |
オフ会開催するかも・・・ |
キーワード:オフ会 イベント コメントの種類:イベント 宇部熱を見ているみなさんへ みなさんとの交流を深めるために宇部でオフ会をしたいのですが・・・ 食事は例の居酒屋で・・・(まえにいったとこだよん>さぼてん) そのあとかまえにでもカラオケなんかいかがでしょう まだ、したいなぁ・・・というだけでいつとは決めてないのですぅ でも、9月の日曜日にしたいなぁ・・・ どうですか? 参加してもらえます??? くわしいこと決めたらまたカキコしますので・・・ |
あれあれ???
内容が交錯してません?
マコパパのオフ会とは別物なの?
カムパネルラさん新たなオフ会なら新たなレスをお願いします。
私も可能な限り出席します。
是非参加したいと思いますが・・・・・下のスレッドと無関係ですか?(?_?)
日曜でも、第3か夜なら最初から参加OKでーす。(*^_^*)
きのぴーさん、どうでしょう?
すみませ〜ん
重なっていましたね
みなさんが混乱するといけないので18日のマコパパさんのオフと一緒にしましょう。
18日はわたしも参加します
んでは、わたしのはまたの機会にしますね
どうもすみませんでした〜
別に重なっても、誰がやってもかなわないと思いますよ〜。
オッケ〜、って、さぼてんはバイトがあるから10時以降になりますぞ。
そんでもって、変なおじさんとこのレスもみなさんどうぞよろしく。
きのんとこのお店から変なおじさんのお店に流れるという手もありますな。
ここで、「オフやりたい」とカキコしましたが・・・
あらためてレスをみて、やらないことにしました
どうも、広島のオフと違う感じがする・・・
ミニオフなんてしょっちゅうだったし、同じチャット内で重複したオフなんていっぱいあったし・・・
混乱されるようでしたらここの掲示板では告知せず、自分の宇部のコーナーでします
(あまり繁盛していませんが・・・)
<このカキコはみなさんにけんかをうっているためのものではないですが、私がそう感じただけです>
本人によりコメントは削除されました。 1999年09月18日 00時45分51秒
重複したオフしても、ぜんぜん問題ないですよ!
どうぞ、いろんな人達のいろんな活動にお使い下さい。
今回の件では、混乱して申し訳ないです。(^^ゞ
出欠確認のCGIなどの設置を希望されるのでしたら言って下さいね。
また、感じたことを聞かせてください。
この投稿に対するコメント |