![]() |
![]() | ![]() |
[宇部を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:プルミのくすり屋です ![]() |
サッカーオリンピック2次予選対戦相手決定 |
キーワード:サッカー オリンピック 予選 コメントの種類:イベント サッカーオリンピック2次予選の組み合わせが下記のように決まりました。 3組 日本、カザフスタン、タイかカタール いやー笑いが止まりませんねぇ! サッカーネットでも楽勝モード入ってますよ。 http://www11.big.or.jp/~soccer/soccer/board.cgi でも油断は禁物ですけど。 ということで、サッカーオリンピック1次予選の観戦イベントに参加してくださった方、都合で来れなかった方、 そんなイベント知らないよと思った大勢のみなさん! あのワールドカップの感動をもう一度! みんな「銀天プラザ」に集まってオリンピック代表を応援しましょう!! 前回ワールドカップ時の参加人数は500人(マスコミ公表数)だから今回目標は1000人だ!!! 10月の2次予選TV観戦イベントは必ずやりますのでみなさん覚えといてくださいね。 銀天街のみなさん、その時はお騒がせしますがよろしくお願いします。 代表、ちゃんとコメントしといてね。 宇部のサッカーサポーター「プルミエール」代理人のくすり屋でした。 |
本人によりコメントは削除されました。 1999年07月09日 16時29分44秒
>サッカーオリンピック2次予選の組み合わせが下記のように決まりました。
>3組 日本、カザフスタン、タイかカタール
いやいや、楽勝の組み合わせですね(^^)
でもあまりに楽勝すぎてオリンピックに出場した時が心配ですが。
少しは辛い戦いをしといた方が良いとも思ったんですが・・・・
>前回ワールドカップ時の参加人数は500人(マスコミ公表数)だから今回目標は1000
>人だ!!!
大きくでましたねぇ(笑)
がんばってくださいe(^0^)g_ファイト!!
私も是非出席したいでーすヽ(^o^)丿
プルミのくすり屋さん、Youさん、先日はお疲れさまでした。
>3組 日本、カザフスタン タイかカタール
一瞬「楽勝だぜぃ!!」って思ったんですけど、これってよく考えたらタイになるかカタールになるかで大違いですよ。
頼むからタイ来てくれ!(強さより地の利を考えて。中東は悪い記憶しか残ってないですから。)
それよりも小野君のケガ大丈夫なんでしょうか?
予選に間に合うかどうか心配です。
一日も早い回復をみんなで祈りましょう!
自分も個人的にはタイに来てくれた方がいいですね。
アウェイにも行きやすいしね。
ただ、タイもレベルアップしてますから、油断は禁物。
そして、街頭応援に向けて頑張れそう!フフフ。やるでえ!(^^)
最終予選の相手が決まりました。
予想通り、タイですね。カタールよりは行きやすい場所ですが、
タイはユース年代からサッカーに力を入れてきている国でもあります。
十分に気をつける相手でもありますよー。(^^;)
さて、あとは日程が決まれば、街頭応援の予定を立てましょうね。代理人!
皆さんもぜひ、銀天プラザに足をお運びくださいね!
この投稿に対するコメント |