[宇部を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:りっぷ |
これ、知ってますか?(^‐^) |
キーワード:電子の精霊ちびっと コメントの種類:提案 電子の精霊ちびっと、ちょっと前〜のゲームなんですけどね、 なぜかタンス奥のコヤシから出現したんですよね。体験版入りの雑誌の付録ディスク(爆) なんか1998年にバンプレストから出た…ってめっちゃ最近やんコレ!(笑) とにかく、デスクトップ上に精霊を飼って、冒険させたり、話をしたりするんですよね。 とにかくキャラがめちゃカワイイっ!(>▽<) カワイイモノ育成モノが大好きなりっぷは『即げっちゅ』…と思ったんですけど。 あいにくこんなソフト、見かけたことないんですよねぇ(泣) で。そこんとこ(笑)相談なんです。 大阪の日本橋(恵比寿町)あたりでこのソフト見かけたことある人は教えてッ!なのです(笑) よろしくおねがいします 〇(_)〇ぺこっ あ、あとコレ関係の情報なんでも、あったら教えてください。 いきなり話題もちかけてずうずうしい&なれなれしいとは承知で(笑)すが どうかよろしくおねがいしまする |
この投稿に対するコメント |