[宇部を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:丘洲 -Okazu- |
これからもお願いします。 |
キーワード:yuma コメントの種類:その他 初めまして、丘洲(Okazu)といいます。いいですねぇ タイトルどおり宇部を熱く語って。20数年宇部で育ち、大阪に出てきて早3年、皆さんの盛り上げで、『宇部もまだまだ捨てたもんじゃないなぁ』と感心しています。私は、生まれ育った宇部、山口を誇りに思っています。ですからもっともっとこのコーナー?を 、山口を盛り上げていってください。またほんの些細なことでもいいので、皆さん情報を発信し続けてください。でも『メイファー』ってケーキ屋さん 何処です? 耳にしたことがありません。帰ったとき行きたいので、教えてください |
はじめまして!!
私は宇部に住んで28年です。(^^ゞ
> 『宇部もまだまだ捨てたもんじゃないなぁ』と感心しています。
でしょ??(笑)
銀天街とか、かなり寂しくなってますからねぇ〜、みんなで何かやらかしましょう。(笑)
> またほんの些細なことでもいいので、皆さん情報を発信し続けてください。
そうですね。
老若男女とわず、いろんな人がいろんな立場で平等に発言できる伝言板ですから、丘洲さんも大阪から見た宇部をバシバシ書きこんでください。
> 『メイファー』ってケーキ屋さん 何処です?
私も知らなくて、この宇部熱で知ったのですよ。
正式には、メイ・フェアーのようです。
LET'S09の道路を挟んで北側にあり、住所は相生町4-10。
この投稿に対するコメント |