![]() |
![]() |
[宇部を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:プルミエールの代理人 ![]() |
本日25時ワールドユースサッカー応援やるよ |
キーワード:サッカー ワールドユース 観戦 コメントの種類:ニュース みなさんこんにちは。 サッカー日本代表のゲームがあるたびに銀天プラザでサッカーのTV放映をやってる「プルミエール」です。 さて突然ですが、いまナイジェリアで行われている19歳以下代表チームのワールドカップ(ワールドユース大会)で なんと日本代表が決勝に残りました!! 急遽フジTVなどが実況生放送を行うということなので、私たちも観戦イベントをやります。 なお今回は深夜1時なので下記の通り室内実施です。でもスポーツ観戦用のお店なので盛り上がれます。 明日は日曜日だし夜更かしOKの方はぜひお越しください。 場所:宇部市中央町のスポーツバー(すみません。店名がわかりません) 宇部中央バス停そばのサンデントラベル横の路地(赤ちょうちんがある通り)を 銀天街方面に20-30mくらい入った右側にあります。 ダイニングバー「チャールストン」の隣です。 開始時間:本日24時59分より(最大延長27時50分) |
プルミエールの代理人さん、はじめまして!
おぉ!!
宇部でも、こんなに熱い集いがあるのですね!
知らなかった・・・・・。
う〜ん、でも今日はちょっと絵を描かないといけないので、ひとりでテレビを見ます。
残念。
また、こういうイベントがある時は、書き込みお願いします!!
しっ、下関は…??
> しっ、下関は…??
あっ!あれ?
今回は、やらないの??
おっ!!
いよいよ始まったぞぁ〜!!!!!
みなさん、コメントありがとうございます!
残念ながらワールドユース決勝は負けてしまいましたが準優勝できたことは本当に快挙です。
今年はシドニーオリンピック予選があります。(1次予選6月、2次予選11月)
またみんなで集まって応援できるイベントを企画しますのでその時はここで案内させていただきます。
それではまた。
くぅ〜ぅぅ。
残念でしたね。
> またみんなで集まって応援できるイベントを企画しますので
> その時はここで案内させていただきます。
お願いします!
この投稿に対するコメント |