[1] | kenさんからのコメント(2001年06月13日 22時00分43秒 ) | パスワード |
バカな事をする人がいるモノですね。
そう言えば私も今週の日曜日に常盤公園に行ったときオイオイってものを見ました。
この6月から駐車場代がいるようになりましたよね。
湖水ホールのある方の駐車場で入ろうとすると駐車場の入口の遮断機が
何故か動かなくなっていて何台も出られない車がずらっと並んでいました。
あらら、ここは動かんのかとUターンしようとしたときに出られない人たちが
なんと遮断機横の黄色い鉄のポールを鍵がかかっているのにも関わらず
引っこ抜こうとしているじゃありませんか。鍵がかかってるんだからぬけるわけ
無いじゃないかと思っていましたが、なんとアスファルトごとポールを抜いてしまいました。あれを見ていて、暴動ってああ言う風にして起こるんだろうなあって思いました。いい大人が何してるんだか・・・・。
【 宇部を熱く語る!!一覧に戻る 】 |
|
◇Copyright(C) 2000 c-radio.net. All Rights Reserved.◇ DB-BBS-system V1.08 by Rapha. WEB design Rapha. |