[1] | MICHIKOさんからのコメント(2001年05月30日 23時32分47秒 ) | パスワード |
はじめまして。
寝太郎さんに、この書き込みをお願いしたMICHIKOと申します。
はじめまして!(ぺこり)
上記の件ですが、実は今日実家の母が様子を見に行ったところ、
なんと、お引っ越しをしておりました!
「ネコは、子猫を人間が触ったような痕跡があると、引っ越しをする」
と、以前聞いたことがあります。
子猫が入っていた段ボール箱の位置を変えていたので、きっと親ネコがそれを気にしたのでしょう。
ってなわけで。
子猫たちは、だだっぴろいこの人間社会の何処かへ旅立ってゆきました。
後は、彼らが無事育つことを祈るのみです。
寝太郎さん、いろいろありがとうございました。この場をお借りしてお礼申し上げます。
[2] | 寝太郎さんからのコメント(2001年06月02日 13時25分59秒 ) | パスワード |
まあ、この貸しは某所で返していただきましょうか(笑)>MICHIKOさん
そうそう、うちも昔自分の離れの部屋の天井裏で野良猫が子どもを産んだ
ことがありましてねぇ。
その猫たちが下の部屋にノミをいっぱい落としてくれまして往生したことが
あります。
勝手にいなくなるまで、そのままにしてましたけどね。
【 宇部を熱く語る!!一覧に戻る 】 |
|
◇Copyright(C) 2000 c-radio.net. All Rights Reserved.◇ DB-BBS-system V1.08 by Rapha. WEB design Rapha. |