前回は時間等を書き忘れてました。管理人さん、何度も書き直してすみません…。 "ROCK 'N' HORROR POGODAS SHOW" @ BIG HIP 3月31日(土) 18:00 OPEN 前売\1200 当日\1500 + 1 DRINK 出演バンド RAMSTED(日本) 5 SPEED(博多) The HOOVERS(久留米) SOUR CRISPY, PEZ CYLINDERS(宇部) DJ / Maccoto 当日は県内初(?)のロックンロールとロウブロウ/ホットロッドアートの 共同企画です。より一層楽しめると思うので、皆さん足を運んでみて下さい。 出演バンドの音の感じは 70's〜90's PUNK/60's GARAGE/MODS系です。
ロックンロール&アートファンの皆さん、ライブの日が 近付いて来ました。宜しくお願いします! 不明な点がありましたら、気軽にご質問下さい。