コメントの種類 :イベント
パスワード
ミニFM局 「FMNo.1」をいつも応援頂き有難うございます。
このたび私たちのFM局にイベントライブのプロデュ−スの依頼がありました。
地元の他のFM局にはお願いせず若い人の感覚でやりたいとの考えもあり
是非FM.No.1でお願い致しますとの熱意に新米スタッフも(こんなに早くこんな話がくるなんて!)戸惑いましたが熱意にこたえる形となりました。
フォ−ライフレコ―ドからデビュ−した、もずくさんのライブを行います。
もずくさんは、小郡町出身の23歳のかわいい女性です。(宇部にもゆかりがあるそうです。)現在福岡で活躍中でCROSS FMもマンスリ−ヒッツオンで完全バックアップ(宇多田ヒカルもここから全国ヒット)。天神FMレギュラ−。RKB-TV
「みみたぶぅ」レギュラ−。
南こうせつさんや杏里さんも認めるシンガ―です。1月の11日に「流れ星」をリリ−スします。地元ア―ティストなので応援しましょう。同時出演に上杉 徹(新人)さんもこられます。
日時は2月18日(日)14時〜16時
場所は山口市ニュ―メディア山口です。
前売り券は2600円です。(問い合わせはインテリア城南34-0659まで)
|