![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[1] | ![]() | アスパラGさんからのコメント(2000年10月19日 07時57分52秒 ) | パスワード |
![]() |
最近 やや意味不明のスレッドが多いですが..
元気かどうかと言われれば、私は元気です.検診で多少の注意項目はありますけど...
学生時代野宿しながら旅した時、砂丘の東にある浦富海岸に行った事がありますが、
きれいなとこでした. あの頃はまだ鳥取駅も高架ではなく国道53号も狭かったの
を覚えています.駅に2泊もしましたが駅員さんから差し入れをもらったりして、温
かい所だなと今でも「好感触」です.
![]() |
[2] | ![]() | 創さんからのコメント(2000年10月20日 01時06分08秒 ) | パスワード |
![]() |
宇部から鳥取に引っ越された方なのでしょうか?
地震の被害はいかがでしたか?
お怪我はなかったでしょうか?
鳥取県は数年前に手話通訳の研修会で行ったことがあります。
途中、大山がとっても奇麗でした。砂丘には時間が無くて行けなかったのが残念です。
今度カキコされる時には、そちらの様子も詳しくお聞かせくださいね。
【 宇部を熱く語る!!一覧に戻る 】 |
![]() |
|
![]() |
◇Copyright(C) 2000 c-radio.net. All Rights Reserved.◇ DB-BBS-system V1.08 by Rapha. WEB design Rapha. |
![]() |