![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[1] | ![]() | イソ人さんからのコメント(2000年09月26日 03時23分16秒 ) | パスワード |
![]() |
高橋さんに1票です。
ホントに感動しましたし、ハラハラドキドキ
とても楽しい時間を過ごせました。
こんな気分を味わったのは久しぶりでした。
![]() |
[2] | ![]() | シャトルスライダーさんからのコメント(2000年09月26日 19時56分22秒 ) | パスワード |
![]() |
東京読売ジャイアンツの優勝と高橋選手の金ですか。
読売新聞でも朝刊では高橋選手の方が大きかったです。朝刊はだいたいそうだったのではないのでしょうか。
一方、スポーツ紙では違うみたいですね。これはやはり買う客層を考えているのではないかと思います。スポーツ紙は通勤の合間とかにプロスポーツ(特に野球)好きの人などが読む事が多いので、朝刊で大きく取り上げられたりした記事より、日本一の(国民的)人気球団の優勝を一面に持ってきたのだと思います。
スポーツ紙の客層を考えると、多く売るためには正しく、しかたのない選択だったのではないのでしょうか?
僕はアンチ巨人なのに、そう思いますが。。。
【 宇部を熱く語る!!一覧に戻る 】 |
![]() |
|
![]() |
◇Copyright(C) 2000 c-radio.net. All Rights Reserved.◇ DB-BBS-system V1.08 by Rapha. WEB design Rapha. |
![]() |