コメントの種類 :提案
パスワード
おはようございます チョーちゃんです。
いかがお過ごしでしょうか??
先日掲載させていただいたオフ会開催の内容について、具体性にかけているところが
あり、これでは女性の皆さんが警戒されるのも無理はないと思いまして、具体的な
内容を告示させていただく事にしました。
正直、私達も具体的な内容etcはまだ決めてないんです。
ただ、みんなで一緒にご飯を食べながら、仕事の話、結婚生活の話、悩みetc、
いろいろ話せたら・・・って思ってるんです。
少しでもストレス、悩みを発散できたら・・・って考えで、このオフ会を開催しよう!!
ってことになったんです。
私自身結婚してて、いろいろな意味でストレスを抱えてるので、同じ女性の皆さん
といろんな話ができれば・・・って思ってるんです。
あと、今回のオフ会で友達の輪が広がれば・・・とも思ってるんです。
場所は子持ちの方を最優先して、入りやすい場所をと考えてます。
今の所の参加者は、宇部市西部在住の23歳の兼業主婦の私、27歳の主婦、22歳の独身の女の子の3人です。
できれば9月中旬〜下旬までに第1回目を開催しようと思ってます。というのも、
一緒に参加してくれてる22歳の独身の女の子が10月に大阪に行ってしまうので、
それまでに開催できれば・・・と思ってます。
年齢は全く問いません!!
未婚・既婚・子持ち・全く問いません!!
女性であれば、どなたでもOKです!!
この内容にご不明な点etcありましたら、遠慮なくコメントを掲載してくださいね。
または、直接私宛てへEメールでご意見を寄せてくださいね。
よろしくお願いします!!
|