Dr.ラオさんからのコメント(2000年04月19日 17時03分50秒 ) | パスワード |
えっ? アマゾンのご店主さんなんですか? よくぞめぐりめぐっていらっ
しゃいました。顔は覚えていらっしゃらないでしょうが、22年くらい前(ダイエー時代)に高校生だったわたしらは毎週土曜日にお世話になっていました。
良心的な料金と気さくなご主人のいらっしゃったお店だったように記憶してい
ます。(ピラニアのいる。)
後にO9に代わってからもあの味恋しさにお店に伺っていましたが、その後は
どこにお店を構えられたのか気になっていましたが、お元気そうで何よりです。
05/05日のお祭りに屋台村のところで出店されるんですか? できればぜひ伺
いたいです。それと、新しいお店の予定はないのでしょうか? 皆さんそう思
ってらっしゃるようですよ。
アマゾンのファンより。
|
◇Copyright(C) 2000 c-radio.net. All Rights Reserved.◇ DB-BBS-system V1.00 by Rapha. WEB design Rapha. |