[下関を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:ルーク
コメントの種類:報告 初めまして、ルークというものです。 こんなBBSがあるとは知りませんでした。 私は生まれ育った下関を離れてから6年たっています。 今は仕事の関係上青森県に住んでいます。 まー本州の端から端へ移動したって感じです(^-^; こっちはまだまだ雪が深いですよ。 なんか文章が支離滅裂になってしまいましたが、久しぶりに興味のあるBBSに巡り会えたので 思わず書き込んでしまいました。 これからはこまめに見に来ます。 |
はじめまして。萬字堂うりずんといいます。最近、PCの調子が悪くて(子供に起動中のPCをガンガンと叩かれてしまい)ここにはおひさしぶりなんですが、ときどききてます。
青森に反応してでてきました。一回だけ青森に旅行に行ったことがあります。不思議な伝説があったりして(キリストの墓を見に行きました(^^)、おもしろいところですよね。そっちはまだまだ雪ですか。こっちはちょっと肌寒いですが、もう半分春っていうかんじです。
この投稿に対するコメント |