[下関を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:2代目竹つぼ
コメントの種類:報告 いよいよ晩餐会当日となりました。 マスコミにも取り上げられ、大反響の結果 チケットの方はSOLD OUTしました。 ありがとうございました。 準備不足から3日徹夜をしましたが、ようやくです。 掲示板の投稿から始まったこのイベントの営業活動も もう終わりとなりました。 いろんな人に出会えるのも楽しみにしてます。 ・・・・ |
大変な御盛況、おめでとうございます! 2代目竹つぼさん。
(冒頭出席だけで、ごめんなさい)
大きな実績を作りましたね。これからも、いろいろと御発案下さいね。
いやぁ〜昨日は本当にお疲れ様でした。
もっとお話したかったんですが、
お忙しかったので失礼させていただきました。
おらのところのお酒「男山」も
たくさん飲んでいただいて見事空になりました。
下関にどんどん売り込んでやるじょ〜!!
あと、海老爺さん!!昨日おらも会場に
いたんですよ〜。
海老爺さんの挨拶ちゃんと聞きましたよ。
うちの親父も感動していました。
>あと、海老爺さん!!昨日おらも会場にいたんですよ〜。
海老爺さんの挨拶ちゃんと聞きましたよ。うちの親父も感動していました。
・・・まぁ、そうだったんですか〜!御挨拶が出来なくて、ごめんなさい。(お父上もご一緒だったんですね)
すぐ後に会合が続いていたので、講演と懇親会どちらも参加する事が出来ずに残念でした。
でも、会場はすごく盛会でしたね! 「男山」もきっと大人気だったでしょう!!
じゃんじゃん下関でも商売して下さいね、Goriさん。\(^o^)/
この投稿に対するコメント |