[下関を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:2代目竹つぼ
コメントの種類:報告 2代目竹つぼです。創業以来16年間当店がほれ込んで使用してました アフリカン・ティーが商品化しました。 知る人ぞ知る『スーパールイボスティ―』のことを言っています。 簡単に言うと、 南アフリカ共和国農業省がルイボスティーの等級を定めた規格で 等級第一位のルイボスティーに与えられる称号「スーパーグレード」の 規格に合格した『スーパールイボス』は、とかく現代人に不足がちな 各種ミネラルや微量元素を豊富に含み、さらにノンカフェインですから、 赤ちゃんからお年寄りまで安心してお飲み戴けます。 不毛の砂漠に育つ『スーパールイボス』は、昼は灼熱の太陽に焼かれ、 夜は厳寒に曝されるという過酷な環境下で、耐えて堪えて18ヶ月成長した 『スーパールイボス』は、強酸性の土壌の故かわが身はアルカリ性で、 その上余りにも激しい朝夕の温度差から自らを守るために茶葉1g中に130.000unit/gの SODを含有し、更にグルタチオンペルオキシタ−ゼ(セレン)が含有するという優れものである。 南アフリカの神秘『スーパールイボス』こそ、我ら人類が求め続けた永遠のテーマ『健康』に 寄与する物と確信致します。 と、いう具合です。ご興味のある方、ご意見のある方はアクセスしてください。 なお、みるくや本舗さんの社長サンには、気に入ってもらいましたので販売するみたいです。 |
あははは、あれっててんぷらの後など脂っこい食べ物の後には口の中がさっぱりしてとても良いんですよね。
それに安いし・・・
この投稿に対するコメント |