[下関を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:竹つぼ
コメントの種類:イベント 当店『竹つぼ』が所属するFBO(料飲専門家団体連合会)が主催とする 西暦2000年最初のビックイベントを、この地『下関』で開催することが決定しました。 日時:2000年1月29日 会場:東京第一ホテル(下関市唐戸町) 受け付け:午後4時より 会費:7000円(ビジター) 5000円(メンバー) 内容としては、あの世界のソムリエ・田崎真也氏の大先輩である、JWA(日本ワインコーディネーター協会) 会長・勝山研二を招いて、貴重な講話と盛大なるパーティをご用意いたしております。 『下関の食をもっと楽しもう』という題目で、「下関の食とワインの相性や清酒との比較」 「フランス人の、食の楽しみかたの紹介」など、普段では到底聞けないお話を用意しているそうです。 パーティの内容はまた後日に… 気になる方、興味ある方、行ってみようかなと思う方、 コメントください。 お待ちしております。 お座敷串天竹つぼ |
>西暦2000年最初のビックイベントを、この地『下関』で開催することが決定しました。
・・・をを、『竹つぼ』の大将〜っ! 早速のイベント誘致、ありがとうございます!!
『豊かな食で織りなすアジア有数の食彩文化都市』を、20年後の理想的都市像の一つとする下関としては、
こういう催しは、大歓迎です。 ご盛会を心からお祈りしています。
>BC2000最初の晩餐
・・・BCじゃなくてADでは・・・。
>・・・をを、『竹つぼ』の大将〜っ!
をををを初デビューですな。
jrじゃなくて大将のコメントなのかな?
そろそろ慣れてきましたか?
ホームページも頑張ってください。
できるだけ参加したいと思います。1月になったら予定を調整してみます。
よろしくお願いいたします。m(__)m
江島市長、みるくや本舗さん、コメントありがとうございます。
心強い味方ができました。これからもヨロシク お願いします。
ネタはかなりありますのでバンバンいきたいです。
この投稿に対するコメント |