[下関を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:ハンス
コメントの種類:イベント 10月27日(水)8時より、下関インラインスケーターズ協会の会合を行ないます。 東駅体育館裏駐車場に集合です。体育館内の会議室を使いたいんですけどね… そのあと一緒に滑りましょう! 滑ってるとだんだん暑くなりますが、夜は寒いので着込んだほうがいいでしょう。 |
>そのあと一緒に滑りましょう!
・・・みんな、上手くなってるかな〜。(残念!この日は東京出張中です。)
>体育館内の会議室を使いたいんですけどね…
・・・ん?この意味は?? 体育課に申し込んだけど、もう予約が入っていて使えなかった、ってことかな〜。
まさかまさか、「誰か、優しいおじさんが、前回の時みたいに部屋の確保までしてくれないかな〜」
って事じゃぁないよねー、会長さん。
>まさかまさか、「誰か、優しいおじさんが、前回の時みたいに部屋の確保までしてくれないかな〜」
>って事じゃぁないよねー、会長さん。
はっはっ…。すべて見透かされてたりして…(笑)
会議室の使用料っていくらなんだろう?明日「借ります」って言っても大丈夫なのかなぁ?
忙しさにかまけちゃいけない。…もっとしっかりせんとなぁ…(反省)
体育館内の会議室(和室)を借りる事が出来ました。これで大丈夫です。
天候が心配ですけどね。
本人によりコメントは削除されました。 1999年10月26日 04時51分10秒
>体育館内の会議室(和室)を借りる事が出来ました。これで大丈夫です。
・・・さすが、ハンス会長! どうぞその調子でリーダーシップをどんどん取っていって、
中身の濃い「SISA」を実現してくださいね!
和室・・。なんか日本らしい。
今回は宇部の人がこないので人数すくなさそう・・。
しかし、宇部は人数多いいのに下関は少ないね・・。
土地柄のせいかなぁ?
今回は慎重に事を運んでいきましょう。会長殿!ことわざにもあるけど
せいては事を仕損じるってね!
今朝体育課からの連絡で陸上競技場の会議室に変更になりました。
集合は体育館前です。
すいません昨日はいけなくて!
せめて平日でも金曜日ならいくのですが、
さすがに水曜日は・・・・!
ぜひ次は祝日前、金、土のどれかに
で、どうでした会議は!
頑張って下さい下関インラインスケーター達!
今回は参加できませんできたが
僕ら宇部インラインスケーター達もお手伝いしますので
人手がほしい時はどんどん言ってください!
で、会議内容メールかなにかで教えて欲しいのですが!
こんばんは、
今回の議事録は私が書くこととなりました。
明日には会長の方に届くと思うので、会長の判断をあおいでから提出と
なります。
議事録はくりまがにも簡単に載せるかもしれないのでよろしくおねがいします。
では!
この投稿に対するコメント |