[下関を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:くりがしら
コメントの種類:その他 その後の台風情報について一つ新しいお知らせをいたします。 浄化槽をお持ちの方へ 浄化槽の中は3槽構造になっているらしく、今回の台風で浄化槽があふれかえったお宅はすぐに点検が行われたらしいのですが、浄化槽の中身だけがあふれて3つの槽の薬がごちゃごちゃになり、表にはわからないケースがあるらしいです。 そのままにしておくと汚水処理ができずに悪臭の原因になるらしいので可能性のある方は点検をしてくれるらしいです。 現在の管理会社に関係なく行ってくれるらしいです。 連絡先は 0832−22−0809 「下関総合商会」まで |
この「下関総合商会の点検」は無償ですか?
その後、要作業となった場合は費用はどれくらいかかるんですか?
人の不幸に付け込んでアコギなマネをする業者がいますから
この手の情報を提供するときは、誤解を生じないように
十分配慮して下さるようお願い申し上げます。
被災者の方ですか?
お知らせですから該当される方以外のコメント、書き方論や冷やかしは一切お断り申しあげます。
>人の不幸に付け込んでアコギなマネをする業者がいますから
この手の情報を提供するときは、誤解を生じないように
十分配慮して下さるようお願い申し上げます。
少なくとも匿名・匿アドで掲示板に書き込みをされる方よりも信頼はおけると思います。
一般家庭の浄化槽まるごと入れ替えをおこなったとして上限 15000円くらいになるとの事です。
(海水が流れ込みどうにもならず、バキュームカーで中身を吸い上げ全部入れ替えをした場合)
「どうも異常があるから見て欲しい」というところで3000〜5000円くらい
契約者のところは無料
>連絡先は 0832−22−0809 「下関総合商会」まで
「あなたのおかけになった電話番号は現在使われておりません。」
だって
すいません
23−0809 の間違いでした。m(__)m
海水が浄化槽に入るとね、汚物の分解に必要なバクテリアが死んじゃうから、全部汲み取らなきゃだめだよ。
この投稿に対するコメント |