コメントの種類 :その他
パスワード
娘も気がつけばもうスグ1歳半で、まわりから『そろそろオムツをはずす練習をしないとね』って言われる事が多くなりました。まだ言葉も単語がやっとの娘にトイレトレーニングなんて早過ぎない???って思うのですが、とりあえずじょじょにやっていこうと思っています(^^)で、考えたのが、まず『お尻が気持ち悪い』という感じを分かってもらうには紙オムツより布オムツの方がいいだろう!という事です☆娘が5ヶ月頃までは私も専業主婦で時間にゆとりがあったので、布オムツ派だったのですが、子供と一緒に仕事をし始めてからは面倒になって紙オムツになってしまいました(^^;確かにお手軽だしムレないし良いんだけど、ココは思いきって布オムツで再度頑張ってみようと思っています(^^)/・・・で、とってもずうずうしいお願いなのですが、布オムツのカバーをお安く譲っていただける方がいらっしゃれば是非売っていただきたいんです・・・☆サイズは80〜90になると思うのですが、あとはボロくても、男の子の柄でも、使えれば全く構いません♪オムツカバーって結構高かったりするわりに枚数が必要だったりするので、よろしくお願いいたしマスm(- -)m
|