[1] | すぬーぴーさんからのコメント(2002年09月09日 11時44分35秒 ) | パスワード |
それは・・・
最進の塩じゃないですか??下関でできている自然塩です。
うちはここの塩しか使っていません。美味しいです。
[2] | しょうゆさんからのコメント(2002年09月09日 12時33分49秒 ) | パスワード |
下関の、塩ラーメン、という意味かも。
[3] | らーめん修士さんからのコメント(2002年09月09日 16時23分21秒 ) |
本人によりコメントは削除されました。 2002年09月09日 16時25分03秒
[4] | らーめん修士さんからのコメント(2002年09月09日 16時25分50秒 ) | パスワード |
下関の塩ラーメン
いやぁ〜だしが濃いねぇ〜。いい塩梅の塩加減に柔
らかめ麺にスープが絡み美味いねぇ〜。がつん度はないけどじっくり味わ
える深い塩だな〜
http://www.google.co.jp/search?q=cache:ry44n1JLsGMC:www5a.biglobe.ne.jp/~toukatu/kenkensioramen2002.htm+%E4%B8%8B%E9%96%A2%E3%81%AE%E5%A1%A9&hl=ja&ie=UTF-8
http://bug.org/~momo/diary/image/2002/04/0415/02041503.jpg
http://bug.org/~momo/diary/image/2002/04/0415/02041505.jpg
http://www5a.biglobe.ne.jp/~toukatu/kenken.htm
[5] | らーめん修士さんからのコメント(2002年09月09日 16時30分18秒 ) | パスワード |
下関の塩
「最進の塩」(多段式平釜製法は特許申請中)
http://www.568.co.jp/tokubetu/salt.html
http://www.google.co.jp/search?q=cache:Vl6Y_voAEaIC:www4.ocn.ne.jp/~awaya/zyukaku.htm+%E6%9C%80%E9%80%B2%E3%81%AE%E5%A1%A9&hl=ja&ie=UTF-8
http://www.yagies.com/shop/01/023/
http://www.yagies.com/shop/info.html
http://www.pleiades.co.jp/m_way/c1frm051.htm
http://www.pleiades.co.jp/m_way/c1pag090.htm
http://www.rakuten.co.jp/appare/431484/429107/
http://www.rakuten.co.jp/appare/info.html
[6] | おじやさんからのコメント(2002年09月10日 10時12分17秒 ) | パスワード |
「最進の塩」って、ごみ焼却場の近くで採取されてるんだって
大丈夫なのかなぁ
[7] | 塩ーもない?さんからのコメント(2002年09月11日 02時21分57秒 ) | パスワード |
だからミネラル豊富なんだよ・・・???
[8] | おじやさんからのコメント(2002年09月11日 16時18分25秒 ) | パスワード |
なるほど・・・って・・いいのか?
【 下関を熱く語る!!一覧に戻る 】 |
|
◇Copyright(C) 2000 c-radio.net. All Rights Reserved.◇ DB-BBS-system V1.20 by Rapha. WEB design Rapha. |