[1] | korosukeさんからのコメント(2002年01月15日 22時32分12秒 ) | パスワード |
かなり広いですね。駐車場も平日の昼間にも関わらず,誘導員の人がいました。
お肉もやわらかく良かったです。天ぷらなど揚げ物も,揚げたてのようでした。デザートも充実していましたよ。子ども連れには良いと思いました。食後のコーヒーも自由ですが,一杯に30秒かかるので,時間によっては数人並んでいました。
今は新しくて綺麗だし,オススメ出来ると思います。
[2] | やきにく太郎さんからのコメント(2002年01月17日 02時20分25秒 ) | パスワード |
皿にすたみな太郎の文字が書いたのがありました。
内容もすたみな太郎に似てました。
同じ系列なんですかね?
[3] | @@さんからのコメント(2002年01月17日 23時39分59秒 ) | パスワード |
はい、そうだったです(たしか?)
それで、以前に訪れたサイトを履歴から探し出しました。
(これは新聞の折り込み広告にあったです)
http://www.edo-ichi.co.jp/
[4] | 将軍さんからのコメント(2002年01月17日 23時50分42秒 ) | パスワード |
>http://www.edo-ichi.co.jp/
ほ〜っ!! ←こればっか!!(笑
すたみなさんは、全国展開じゃないですか?
私は、長府に一回だけ行って・・・・・・・・それっきりです(汗
[5] | やっくんさんからのコメント(2002年01月18日 00時48分00秒 ) | パスワード |
ホームページの中にある
すたみな太郎店舗案内に
長府店が載って無いです
なぜなのでしょう
[6] | 苦言さんからのコメント(2002年01月18日 01時08分24秒 ) | パスワード |
>なぜなのでしょう
自分で調べろ! わかったな!
[7] | いつも通りすがりさんからのコメント(2002年01月18日 02時53分23秒 ) | パスワード |
こちらに!
http://www.edo-ichi.co.jp/information.htm
よけいなお節介して苦言さんにおこられそう。(汗)
> 【1月以降オープン予定店】
> ●グローバルバイキング゛下関店
> 山口県下関市東勝谷5番
ん?長府店?
http://www.do-map.net/m.htm?E=hPBO04cRFD0
[8] | ぺろりんさんからのコメント(2002年01月18日 22時10分55秒 ) | パスワード |
グローバルバイキング゛下関店
死ぬまで一度は行ってみたいなぁ〜〜〜
美味しい物が沢山有るんだろうな〜〜〜
涎が出てきたんだけど、如何したらいいのかな??
食べたいな、一度だけでも・・・・
[9] | HANEさんからのコメント(2002年01月18日 23時23分18秒 ) | パスワード |
確か印内の交差店のとこにあるすすめヴァイキングも前はすたみな太郎でしたよね?今回のグローバルバイキングとは一緒のグループなんですかねー?グローバルバイキングができてからすすめヴァイキングも少し閑散としてますね。
[10] | あゆぼるぼるさんからのコメント(2002年01月19日 23時44分11秒 ) | パスワード |
実は私、2年くらい前(すすめヴァイキングがまだすたみな太郎だった頃)に、ほんの1週間ほど”すたみな太郎”でバイトしてたんです☆ん〜・・・でも正直な話、裏を見てしまってからは、もうすたみな太郎に食べに行きたいとは思わなくなりました・・・(^^;グローバルヴァイキングもすたみな太郎の系列なら、やっぱり同じような事がおこってるかも・・・って思うとあんまり行きたくないです・・・。あえて具体的に言うなら、結構有名な話なんだけど”ごきぶりが調理場をウロチョロしてる”とか・・・。これ以上話すと営業妨害になっちゃうんで、これくらいにしときます・・・ゴメンナサイ(−−;
[11] | いつも通りすがりさんからのコメント(2002年01月20日 00時45分23秒 ) | パスワード |
> これ以上話すと営業妨害になっちゃうんで、これくらいにしときます
もう、十分営業妨害になっちゃってたりして...。
[12] | マイルストーンさんからのコメント(2002年01月20日 01時50分34秒 ) | パスワード |
>もう、十分営業妨害になっちゃってたりして...。
わはは・・・
昔から言いますよね〜
食い物関係の内情知っちゃうと、暫くは
当該の食品を食えなくなっちゃうって。
でもま、我々人間の口中から胃腸・・・消化器官もろもろ
細菌ウヨウヨらしいですし、いちいち気にしてたら飢え死に
しちゃいますよ。
私ゃ少々のことは気にしません。
牛肉だってバリバリ食います。
ゴキちゃんは・・・やっぱ食えませんわいね(~_~;)
つーことは、衛生には気をつけましょうね>食品関係様。
[13] | いつも通りすがりさんからのコメント(2002年01月20日 03時46分39秒 ) | パスワード |
中華料理屋でゴキのいないとこはないと聞きますねえ。
ゴキちゃん一緒に炒めて出されたら激怒するかもね。
食い物屋なら、しょーがないんじゃないの?
某一流ホテルの厨房の排水溝に巣食ってたゴキの大群を見たことあります。
このホテル大宴会の時は(洗い場の)ネットケースのグラスを
単純にひっくり返して(洗う時は下向きになっている)
そこにアイスメーカーで作った氷を
掃除のバケツで汲んで来てケース上にばらまいてグラスに入れ込み
更に掃除のホースで水入れてました。
これをケースごとパーテーション(屏風)の裏のワゴンに乗せて
客が来るといかにもと言う具合でトレーに乗せ変えて出してました。
そーいえば、燃えたニュ−ジャパンの洗い場を見たことありますけど
えらい汚かった。横井がケチで機械を買い変えないもんだから
皿やナイフフォークから落ちないのよね。食べカスが、ほとんど...。
して、それをタオルで拭いて一丁あがり...。
余談ですが中国へ行かれる時は割り箸持参が原則。
1/3が肝炎を患ってるから使い回しのあの箸からうつります。
[14] | ぺろりんさんからのコメント(2002年01月20日 09時45分47秒 ) |
本人によりコメントは削除されました。 2002年05月16日 20時41分07秒
[15] | 将軍さんからのコメント(2002年01月20日 15時12分37秒 ) |
本人によりコメントは削除されました。 2002年01月21日 08時14分16秒
[16] | antさんからのコメント(2002年02月11日 22時12分51秒 ) | パスワード |
グローバルバイキング下関店に友達と行きたいのですが、
平日夜はいくらぐらいかかりますか?(食べ飲み放題・2時間ぐらいで)
すたみな太郎のHPを見てもわからなかったので、誰か教えてください。
【 下関を熱く語る!!一覧に戻る 】 |
|
◇Copyright(C) 2000 c-radio.net. All Rights Reserved.◇ DB-BBS-system V1.20 by Rapha. WEB design Rapha. |