[1] | ふるたさんからのコメント(2001年05月27日 09時32分14秒 ) | パスワード |
是非、早鞆自動車学校に来て下さい。
親身な指導をしています。
ホームページは
http://ww51.tiki.ne.jp/~hayatomo/
です。
[2] | けーこさんからのコメント(2001年05月27日 10時42分32秒 ) | パスワード |
はじめまして、そしていらっしゃいませ下関!(^O^)/
私も六月から自動車学校に通います。
私の場合、会社と自宅の調度中間にある下関自動車学校に通います。
やっと通えるのですごく嬉しいです。
そうそう、私も学校を決めるのに友達からの情報を頼りにしたのですが、ふるたさん
↑お勧めの早鞆自動車学校を進められましたよ♪先生がとても親しみやすく、とても
楽しいと聞きました、一度見学に行ったときも本当に先生と生徒が仲良しでここもい
いかなぁ〜?と思いました。しかし会社と自宅から少し離れているのと時間的に少し
きついことで断念しました(ごめんなさいふるたさん↑…)。
やはり自分が通いやすい環境にあるところが良いかと思います♪あとバスの時間とか
ね…
あぁ下関自動車学校のいい所があります、うちの姉も下関自動車学校で免許をとった
のですが、何て言うか一言で言えば「先生が厳しい」みたいです。私はミッションを
選択してるので色々注意されることが多いでしょう…(他校ももちろんそうでしょう
が)なんだか自分の身に付くものと思えば厳しいくらいが調度いい気がします、事故
とかもしたくないですからね★とまぁ私の情報の一部ですが書き込みしてみました。
お互い頑張りましょうね♪
[3] | さんちゃんさんからのコメント(2001年05月27日 14時30分43秒 ) | パスワード |
山陽自動車学校はどうですか?
う〜ん、関連会社だから応援する意味もあるけど
私の友人は山陽自動車学校にいったそうです。
運転の基本はしっかりおしえてもらっていたようですよ!
※でもね!自動車学校に行って卒業して運転免許を取得してからが
ほんとうの、学校ですよ!
まずは、まともな師匠をみつけんさい!
ほとんどの人は免許をとったら早く上達したいとほかの人の運転など
を観察したりますよね!
その見本となる人がだらしない運転をする人ではいけません!
それでは運転技術は上がるどころか下がりますよ!
これ以上、マナーの悪いドライバーが増えないためにも・・・
[4] | PDACさんからのコメント(2001年05月28日 05時17分58秒 ) | パスワード |
山陽自動車学校にもいい先生がいましたので
当たりを引けばなかなかいいですよ。
サンデン関係者の口添えで夏期休暇に急ぎで
裏口入学したせいか (笑 当時の校長が、
それを気に入らないのかいちゃもんつけて
きましたが、いい思い出です。
【 下関を熱く語る!!一覧に戻る 】 |
|
◇Copyright(C) 2000 c-radio.net. All Rights Reserved.◇ DB-BBS-system V1.08 by Rapha. WEB design Rapha. |