[1] | あさかぜさんからのコメント(2000年08月31日 08時57分49秒 ) | パスワード |
2代目竹つぼさんへ
URLが誤っていますよ!(.が多すぎた)
http://www.taketsubo.net/
[2] | GOTOさんからのコメント(2000年08月31日 10時14分46秒 ) | パスワード |
>撮影風景がHPに載せていますのでご覧下さい
みてきたよ。
テーブルのうえの青い器は、
湯飲茶碗それともビアジョッキ?
[3] | 2代目竹つぼさんからのコメント(2000年09月01日 04時11分41秒 ) | パスワード |
>URLが誤っていますよ!(.が多すぎた)
> http://www.taketsubo.net/
おっちょこちょいですね
テレホーダイ時間ギリギリコメントでしたから・・・
焦ってしました
>テーブルのうえの青い器は、
>湯飲茶碗それともビアジョッキ?
ブブー!
どっちも違います
あれは粉入れです
元々は陶器のジョッキだったような気がしますが今では粉入れの使命をまっとうしてくれてます
[4] | GOTOさんからのコメント(2000年09月01日 11時24分06秒 ) | パスワード |
>あれは粉入れです
粉入れか・・・・・。
粉入れって何?
粉をどう使うの?
[5] | 2代目竹つぼさんからのコメント(2000年09月02日 04時11分59秒 ) | パスワード |
2代目です
>粉入れか・・・・・。
>粉入れって何?
>粉をどう使うの?
天ぷらを揚げるときには、小麦粉(粉)を浸けるじゃないですか
浸けなければ、ただのす揚げになってしまいますからね
【 下関を熱く語る!!一覧に戻る 】 |
|
◇Copyright(C) 2000 c-radio.net. All Rights Reserved.◇ DB-BBS-system V1.08 by Rapha. WEB design Rapha. |