[1] | ころんさんからのコメント(2000年07月19日 22時37分11秒 ) | パスワード |
>唐戸には 桃太郎のミルクセーキを食べに行ったのでした。
おいしかったですよ~。>ころんさん
行ったんですねぇ。私をおいてけぼりにして(泣)。
私も以前財布を拾って交番に。
数日後玄関をたたく音でドアを開けると、見知らぬ人がヌッと立っている。。。(持ち主さん)。。。こういう時ってびっくりしますね。
お礼に来られたのですが、セールスっぽくないふつーの知らない人が立ってると
びっくりします。
#拾ったときに一瞬魔が差しそうになったから、よけいにびっくりしたのかな(笑)。
[2] | かっきいさんからのコメント(2000年07月20日 11時02分58秒 ) | パスワード |
>行ったんですねぇ。私をおいてけぼりにして(泣)。
やっぱり 内緒にしとけばよかった。。。
初めて食べたのですが、おいしかったですよ~。昔懐かしい味ですよねぇ。
店内は お客さんでいっぱいだったし。
今度は、かき氷にしよっと♪
>#拾ったときに一瞬魔が差しそうになったから、よけいにびっくりしたのかな(笑)。
えっ、そんなにたくさんはいってたの??
でも、親切なころんさんに拾われて よかったですね~。
【 下関を熱く語る!!一覧に戻る 】 |
|
◇Copyright(C) 2000 c-radio.net. All Rights Reserved.◇ DB-BBS-system V1.08 by Rapha. WEB design Rapha. |