[1] | おびおさんからのコメント(2000年06月22日 00時10分33秒 ) | パスワード |
2〜3年後のことを考えればよいのでしたら、どれでもいいと思いますよ。メディアの供給はかめさんの書かれていたすべてについて、問題ないと思います。
個人的には、ビデオカメラの流れとしては、8cmDVD-RAMに行くと思います。製品はまだ日立しか出ていませんが、年末に向けて、DVD-RAMレコーダー陣営からはゾクゾクと製品が出るのでは?
8cmDVD-RAMをメディアにした、DVD-CAM が25万円、DVCの上級機と同じ価格帯という、割と安い価格で出ましたので、選択枝として考えてもいいかもですね。とりあえず、安くて、それなりの画質で、というのでしたら DVCもまだまだいけると思います。
メモリースティックはメディアの価格の問題がありますので、現在のデジカメ動画のような簡易的な使い方にとどまると思います。
【 monoを熱く語る!!一覧に戻る 】 |
|
◇Copyright(C) 2000 c-radio.net. All Rights Reserved.◇ DB-BBS-system V1.06 by Rapha. WEB design Rapha. |