[1] | ボニさんからのコメント(2002年01月11日 14時14分11秒 ) | パスワード |
むりむりさん、はじめましてこんにちは。
このあいだからサティは在庫を特価販売してるみたいですね。
おとといの夕方のニュースを見てはじめて知りました。
テレビに映し出された防府サティはものすごい人で、「うー、あの人混みには入りたくないーっ」と思いました(笑)。商品までたどり着けそうにないんですもん。
でも、前々から欲しいものがあったので昨日のお昼どき、ちょこっとのぞいてみました。初日ほどの混雑ではなくて買い物がラクでした〜。
でもいつもよりは混雑してて、ふぅ〜…でしたたけれども。
おっしゃるように、アナウンスで「電気製品は昨日で完売いたしました」とか、「西側衣類ももうすぐ完売いたします」と放送されてましたよ。
店内の専門店以外は、すでにところどころガランとしていました。確か今日でセールは終わりなんですよね。
最近では、イーオンとヨーカドーが隣り合っているところに渡り廊下をつけて、買い物がしやすいようにされているようですが、買い物する側にとってはそういう今までと違ったサービスは大歓迎ですよね。防府サティにも渡り廊下をつけて、いろいろ見て歩けるお店が増えたらいいなー。
【 防府を熱く語る!!一覧に戻る 】 |
|
◇Copyright(C) 2000 c-radio.net. All Rights Reserved.◇ DB-BBS-system V1.20 by Rapha. WEB design Rapha. |