[1] | ボニさんからのコメント(2001年07月15日 16時50分10秒 ) | パスワード |
ゆうべ、ギターを弾く夢を見ました。たぶん、山崎まさよしさんの記事を読んで眠ったからだと思います。
中・高校時代にコードを覚えてフォークソングを口ずさんだりしていましたが、今はもうすっかり覚えていません。けど、ギターを聞くのは好きです。
防府駅近辺でギターを弾きながら歌っている人、冬に2,3度見かけたことあります。私が見かけたのは、二人で歌っていたり一人だったり。
私はいつも帰りを急いでいたので、「いいな・・・」と耳を傾けながら自転車で走り去りつつ、わずかに聴きました。
もうずいぶん日が長くなったので、ゆっくり聴いてみたいですね。
【 防府を熱く語る!!一覧に戻る 】 |
|
◇Copyright(C) 2000 c-radio.net. All Rights Reserved.◇ DB-BBS-system V1.08 by Rapha. WEB design Rapha. |