[1] | ボニさんからのコメント(2001年03月14日 08時33分07秒 ) | パスワード |
『スナッチ』は最近、街なかでポスターが貼ってあるのをよく見かけたり(小郡でも見かけた)、テレビのCMでも少し見たりしますね。
ポスターを見たとき、「ん?ブラビはどこにいるんだ?」と思いました。
男の人たちがたくさん並んでた。
なんでも、ブラビがこの映画にぜひ出させて欲しいと言ったとか。
> たくさんの人が登場してそれぞれのストーリーが絡むというと、
> 『マグノリア』を思い出しますが、僕はこっちの方が好きですね。
そうですか、おもしろそうですね!
[2] | TAMAさんからのコメント(2001年03月15日 04時01分27秒 ) | パスワード |
BLさん、こんにちは。
『スナッチ』見て来ました。
あのテンポの良さ!面白かったですね。
バイオレンスなのにコメディ!
効果音も何とも…はまってしまいました。
主役は……
キャストの中にブラピの名前を探すのが大変でした。
まさかあんな後にあるなんて…^^;
ほんとに特別扱い無しなんですね。
でも、カッコ良かったですよね。
[3] | BLさんからのコメント(2001年03月16日 22時56分57秒 ) | パスワード |
BLです。こんばんは。
> ポスターを見たとき、「ん?ブラビはどこにいるんだ?」と思いました。
ブラピは犬を連れて真ん中にいます。
あれ?主役じゃないはずなのに真ん中にいる(笑)
ポスターじゃ真ん中にいるけど今回のブラピ、
ほんと、TAMAさんのおっしゃるとおり特別扱いなしです。
訛りがひどい英語をしゃべる間抜けなタトゥー入りのパイキー(流浪民)。
ボクシングのシーンはカッコイイですね〜。やっぱり。
破格のギャラで出演したブラピ、全然気取ってなくて
スタッフにもすごく評判が良かったようです。
【 防府を熱く語る!!一覧に戻る 】 |
|
◇Copyright(C) 2000 c-radio.net. All Rights Reserved.◇ DB-BBS-system V1.08 by Rapha. WEB design Rapha. |